西飞掀起学习宣传十九大精神热潮
  • 来源:
  • 发布时间:2017-10-23

       10月18日,党的十九大在北京隆重召开,航空工业西飞广大党员欢欣鼓舞。开幕当天,公司领导、部分机关部门和薛莹所在党支部的党员代表们实时收看了大会开幕会转播,基层单位组织党员利用工歇和业余时间收看了大会开幕会录像,社区组织退离休党员收看了开幕会盛况。全公司迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  为了以实际行动做好十九大精神的学习宣传落实工作,十九大召开之前,西飞制定了十九大宣传方案,策划并实施了“砥砺奋进的五年”系列报道及专题片,全面展示十八大召开五年来西飞的改革发展成就,为十九大的召开营造了浓厚的氛围;以“向党的十九大献礼”为主题组织开展多种形式的劳动竞赛,全面冲刺年度科研生产经营任务目标,以实际行动迎接党的十九大胜利召开;通过组织现场调研、召开座谈会等形式认真做好党的十九大代表薛莹的参会保障工作。

  大会期间,西飞运用广播、电视、报纸、微信公众号等多种媒体及时宣传十九大报告,组织公司领导班子成员和广大干部职工学习领会大会精神。大会结束后,公司将通过中心组学习、邀请十九大代表薛莹作学习辅导报告、党校专题学习培训、支部专题党课、媒体集中宣传等方式,组织全体干部党员持续深入学习十九大精神,迅速将全体员工的思想和行动统一到十九大的决策和部署上来,以十九大精神为指引,推动公司的改革发展取得新突破。