西飞通过环境/职业健康安全管理体系再认证审核
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-27

    9月18日至21日,中联认证中心审核组对航空工业西飞进行了环境/职业健康安全管理体系(简称“双体系”)再认证审核。西飞顺利通过本次审核。在9月21日召开的末次会上,审核组组长吕月佳通报了本次审核的结果,认为西飞环境/职业健康安全管理体系运行持续有效。

  审核期间,审核组分为7个小组,通过查阅公司的相关文件、记录、现场检查和管理层沟通等多种渠道,对39个单位进行了监督检查,检查范围覆盖了与体系相关的所有单位。
 
  公司总经理孟军在会上指出,本次审核中发现的问题,与公司当前环境/职业健康安全管理体系工作中的薄弱环节是相吻合的,这些问题的提出,为我们的工作提供了一个改进的方向和空间,各相关单位要高度重视专家提出的问题和建议,认真分析原因,举一反三地制定切实有效的管控措施;相关管理部门要给予强有力的支持和保障,确保问题得到正确纠正和预防。技安环保办公室要认真审查各单位的整改措施,做好问题纠正和预防的协调工作,并监督执行,确保整改措施执行到位,并在审核组规定的期限内,将整改措施提交审核组审查,同时将此项工作纳入公司年度绩效考核。