生态环境部对西飞进行大气污染防治强化督查
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-06

 生态环境部对西飞进行大气污染防治强化督查

829日,在公司副总经理吴志鹏、副总工程师乔明杰的陪同下,国家环保强化督查组对航空工业西飞进行了大气污染防治强化督查。

此次督查是国家生态环境部为贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,进一步改善京津冀及周边地区、汾渭平原及长三角地区等重点区域环境空气质量而启动的大气污染防治强化督查的一部分。

督查组一行对动力厂660#锅炉房拆改现场和339#锅炉房运行现场、热表处理厂电镀废气处理设施和喷漆废气处理设施、结构件厂打磨除尘设施等进行了全面检查。督查组认为,西飞的大气污染防治工作细致、全面,管理到位,效果突出,基本落实了各项环保职责。同时,督查组对公司在锅炉运行和喷漆废气治理设施维护等方面提出了改进意见,并希望西飞进一步落实国家大气污染防治要求,履行企业的社会责任,为打赢蓝天保卫战做出应有的贡献。